FÚTBOL SALA

El Ejido Futsal alevín se proclama campeón de España

• El equipo Café Mena Inagroup El Ejido Futsal vence en la final 2-0 a un gran Aljúcer El Pozo

Plantel alevín celeste tras alzarse con el campeonato de España

Plantel alevín celeste tras alzarse con el campeonato de España / D.A. (El Ejido)

El equipo Alevín Café Mena Inagroup El Ejido Futsal se ha proclamado este mediodía campeón de España tras imponerse en la final del Campeonato de España de Clubes por 2-0 a Aljúcer El Pozo. Un gran partido el disputado por ambos conjuntos y un gran espec-táculo para los cientos de aficionados que llenaban las gradas del Pabellón de Deportes de El Ejido.

El equipo celeste llegó a la final tras vencer en semis en la tarde de ayer al Moprisala Toledo por 4-5, en un encuentro en el que en la primera parte los celestes fueron superiores, pero en la segunda Moprisala apretó dándole emoción al encuentro en los últimos minutos.

En la final de hoy, los celestes han conseguido de nuevo imponer su físico al equipo murciano, también su juego, con grandes goles y aguantando en los últimos minutos el asedio del rival, que con juego de cinco trató de darle la vuelta al partido. Una situación que los celeste supieron defender y solventar con gran acierto.

Una final de altura entre los que han demostrado ser esta temporada los dos mejores equipos de España.