FÚTBOL SALA | SEGUNDA DIVISIÓN

Honor al escudo ejidense (2-4)

• El Ejido Futsal regresa a la senda de la victoria ante el Barcelona B a pesar de no tener opciones de meterse en la promoción de ascenso a la máxima categoría

• Los almerienses dejan encarrilado el partido a los ocho minutos

Los celestes celebran un gol

Los celestes celebran un gol / D.A.

El Ejido Futsal afronta un final de temporada sin nada en juego. Sin embargo, en su visita al filial del Barcelona B sacó el orgullo para defender el escudo y regresar a la senda de la victoria después de dos derrotas consecutivas. El conjunto de José Escrich encarriló el partido a los ocho minutos y con esta victoria se proyecta a los 46 puntos, asegurándose como mínimo ser séptimos, con opciones aún de asaltar la sexta posición.

El equipo almeriense comenzó teniendo la iniciativa y en el minuto ocho obtuvo premio con un gol en propia meta de Kokoro. Supo entonces aprovechar y rápidamente abrió tierra de por medio al anotar Josete. Tras esos minutos de bajón, el Barcelona B intentó meter otra marcha, pero los ejidenses rayaron a un buen nivel en el aspecto defensivo.

En los primeros compases de la segunda mitad Juanan hizo el tercero de la tarde, teniendo los locales que exponer aún más. Sacaron portero jugador, logrando así acortar la distancia a falta de cinco minutos para el final, un final loco con hasta tres goles. Con 1-3, Nacho Gil aprovechó los espacios dejados por la escuadra catalana para sentenciar el partido, haciendo Puigvert el 2-4 definitivo en los últimos segundos.

El Ejido Futsal cerrará la temporada el próximo sábado recibiendo a un Full Enería Zaragoza que no se juega tampoco nada, buscando los ejidenses terminar una notable temporada con una victoria ante su público. Por su parte, el Barcelona B, que con esta derrota baja a la décima posición (37 puntos) cerrará la temporada recibiendo a El Valle, ya descendido a Segunda División B.