FÚTBOL | TERCERA RFEF

Victoria sufrida de un Huércal-Overa que sigue invicto (2-1)

• Los huercalenses se imponen a la Deportiva Minera en El Hornillo y duermen en puestos de Fase de Ascenso

Victoria sufrida de un Huércal-Overa que sigue invicto (2-1) / Huércal-Overa CF (Huércal-Overa (Almería))

El Huércal-Overa logró este sábado ante la Deportiva Minera una sufrida pero merecida victoria que le mantiene todavía invicto en el presente curso liguero tras seis jornadas de competición disputadas. Con este triunfo, los huercalenses duermen en puesto de Fase de Ascenso. Campanas adelantó a los rojillos tras marcar en el rechace de un penalti que él mismo ejecutó en el 13’, tres minutos antes de que Iván Ferrer hiciera el 2-0. Un gol en propia puerta antes del descanso metió a los murcianos en el partido.