Inagroup El Ejido se impone al Barça B (4-3) y ya es sexto

• Los celestes no volverán a jugar hasta el 14 de enero en la cancha del Full Energía Zaragoza

Los jugadores celestes celebran un tanto

Los jugadores celestes celebran un tanto / D.A. (El Ejido)

Vibrante encuentro el disputado este sábado en el pabellón municipal de El Ejido entre Inagroup El Ejido y el FC Barcelona B. La cómoda ventaja con la que acabó el primer tiempo (3-1 favorable a los locales) no hacía presagiar que tuvieran que sufrir hasta el último segundo por la reacción azulgrana.

Los celestes se adelantaron a los cuatro minutos de juego por mediación de Armando, ampliando distancias Nacho Gil en el minuto siete para poner Cola el tercero en apenas 11 minutos disputados. Rubén recortaba diferencias para los visitantes antes del descanso, pero a la vuelta de vestuarios Armando abría brecha de nuevo. El Barça puso toda la carne en el asador y Puigvert, en dos ocasiones, puso el 4-3 y a punto estuvieron de empatar en la recta final.

La victoria permite a los celestes irse al parón navideño en el sexto puesto de la tabla con 22 puntos. El primer partido de 2023 será en la pista del Full Energía Zaragoza el 14 de enero.