Koppert Biological Systems mostrará en esta edición de Fruit Logistica su filosofía, que se basa en trasmitir a todos los consumidores, supermercados y proveedores de que cualquier fruto u hortaliza producida bajo el amparo del control biológico, proviene de un cultivo respetuoso con elmedio ambiente, limpio, económico yseguro. Esta metodología de trabajo hace una clara diferenciación entre las empresas y países que trabajan con el sistema convencional y las que por el contrario apuestan claramente por la producción integrada, originándose además un valor añadido para el productor a la hora de comercializar su producto, es decir, aporta una garantía de calidad de producto para el consumo.
La investigación constante y la producción continuada de enemigos naturales y polinizadores por parte de Koppert, líder mundial en este área, contribuye al desarrollo de una horticultura sostenible y a unos costes plenamente asumibles por el productor, generando en la mayoría de los casos, un abaratamiento en estos debido a la reducción del usos de productos fitosanitarios. La empresa posee un amplio departamento de investigación y desarrollo enfocado a los resultados y una red de contactos en todo el mundo, lo que le permite reaccionar rápidamente ante las nuevas amenazas y tener un acceso rápido al conocimiento para mejorar la producción, el envasado, el transporte y los métodos de monitoreo.
Como fruto de este trabajo, Koppert se enorgullece en mostrar al gran público en esta edición el resultado de años de esfuerzo y dedicación en la elaboración de una gama de productos extensa, más de cuarenta diferentes, para el controlde diversas plagas en los cultivos, y la confirmación de los buenos resultados de los protocolos de trabajo en uva de mesa y cítricos, así como en la polinización de frutales al aire libre, con uno de sus productos estrella , Tripol®, que lleva afianzado en el mercado más de cuatro años dando unos resultados excelentes.
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