Manos expertas hacen embutidos caseros y artesanos

Embutidos Peña Cruz acude con la mirada de vender a nuevos clientes su amplio catálogo

Manos expertas hacen embutidos caseros y artesanos
Manos expertas hacen embutidos caseros y artesanos
C. Crespo

31 de marzo 2014 - 01:00

Embutidos Peña Cruz es una de las empresas de Serón relacionadas con el sector cárnico que se dedican a la elaboración y comercialización de embutidos. Desde chorizos y salchichones hasta cabeza de jabalí, pasando por morcilla. Todos estos productos elaborados por manos expertas de forma totalmente artesanal podrán degustarse durante estos días en la Feria de Alimentaria. La empresa que dirige Enrique Cruz Pérez junto a su hija Pilar es una de las 10 firmas almerienses que acuden a Barcelona con la mirada puesta en promocionar su catálogo de productos entre los visitantes que recorrerán desde hoy y hasta el jueves el recinto de Fira de Gran Vía.

Desde esta empresa aseguran que el éxito reside en la elaboración de los embutidos de una manera natural y artesana por manos expertas y con carnes especialmente seleccionadas. De ahí una excelente calidad y un sabor único, que son singularidades de los productos que se comercializan bajo la marca Peña Cruz.

Sus productos se distribuyen en Almería y provincias limítrofes, como Granada o Murcia, así como en otros puntos de España, es el caso de Cataluña. La apertura de nuevos mercados es uno de los objetivos que persigue esta empresa familiar que fue fundada hace ya más de 30 años y que sigue elaborando unos embutidos como antaño, aunque adaptándose a los tiempo en cuanto a nuevos medios de fabricación.

stats