TENIS PLAYA

Méndez-Molina y Jiménez-Pérez-Chuecos se proclaman campeones andaluces en Almería

• El Club Natación Almería acogió a los mejores jugadores de la comunidad autónoma

• El Campeonato de España se celebrará en Vera el último fin de semana de mayo

Foto de familia con los ganadores de las diferentes categorías

Foto de familia con los ganadores de las diferentes categorías / D.A.

El Club Natación Almería acogió el Campeonato de Andalucía de Tenis Playa 2023, lugar donde se dieron cita las mejores raquetas andaluzas de esta modalidad y donde los campeones se han asegurado una plaza en el Campeonato de España de Tenis Playa que se disputará del 26 al 28 de mayo en Vera (Almería).

La competición destacó por su alto nivel de competición en todas las categorías, por el buen ambiente y por el numeroso público asistente durante las finales. Jorge Méndez y Diego Molina se impusieron en la final a Javier García y Carlos Sánchez, mientras que en femenino vencieron la pareja formada por Laura Jiménez y Natalia Pérez-Chuecos, por delante de Ana Gómez y María Gómez.