BALONMANO | PRIMERA NACIONAL

El Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas espera al Cantera Sur Bahía de Almería

Los almerienses han arrancado bien y son quintos

Los almerienses han arrancado bien y son quintos / D.A.

El Cantera Sur Bahía de Almería visita este sábado al Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas. En el encuentro, disputado en el pabellón municipal de la localidad quinteña, a partir de las 17:30 horas, el conjunto almeriense busca su tercera victoria consecutiva.

El conjunto ejidense se ha aupado a la zona alta de la tabla, en concreto, en la quinta posición, empatado con el cuarto, mientras que el plantel sevillano es undécimo. El objetivo inicial de los sevillanos es alejarse lo máximo y antes posible del peligro, dado que el curso anterior se salvó in extremis en la última jornada.

La semana pasada el próximo rival del Cantera Sur Bahía de Almería perdió 37-28 frente al Melilla Sport Capital BM en un choque al que los sevillanos acudieron mermados por las bajas y al intermedio iban seis abajo (19-13), alcanzando los norteafricanos una renta de 14 goles maquillada por los quinteños en los minutos finales.

El encuentro de mañana se retransmite en directo en el canal de Youtube de Balonmano Montequinto.