Primera derrota, minutos para Iván Martos y estreno del VAR

Mario se cuela entre la zaga rojiblanca para hacer de cabeza el 1-0.

Mario se cuela entre la zaga rojiblanca para hacer de cabeza el 1-0. / @REALVALLADOLID

A la tercera llegó la primera derrota rojiblanca en la premporada. Fue ante un recién ascendido a Primera División que todavía no ha podido reforzarse, el Real Valladolid, que hizo valer el tanto conseguido a los nueve minutos de juego por Mario al cabecear un córner inscrustándose entre la zaga rojiblanca.

Sekou tuvo el empate en sus botas a los pocos minutos, pero el ariete senegalés remató alto en boca de gol un buen servicio por la derecha de Romera. Sergio Pérez también tuvo un remate franco, pero se resbalaba en el momento más inoportuno sin llegar a impacar el balón y en la segunda mitad el meta Samu le sacó una acción a bocajarro.

Fran Fernández aprovechó la cita para darle 74 minutos a Iván Martos en el carril zurdo y comprobar cómo se desenvuelve el canterano a nivel profesional ante la lesión de De los Reyes. En el partido, además, se probó la tecnología de videoarbitraje (VAR) que el próximo curso solo estará disponible en Primera División.