FÚTBOL | División Honor Juvenil

Punto de oro del Almería juvenil en el feudo del Betis (1-1)

• Los rojiblancos no se rindieron pese a encajar el 1-0 a los 5 minutos de juego y arrancaron un valioso empate en el feudo del colíder en con un gol de Calderón en el tiempo de descuento

Los de Zeus Carmona no pudieron doblegar al líder del grupo IV

Los de Zeus Carmona no pudieron doblegar al líder del grupo IV / UDA

La UD Almería arrancaba este miércoles festivo un valioso empate de la Ciudad Deportiva Rafael Gordillo, donde se medía a un Real Betis hasta la fecha invicto y que afrontaba la undécima jornada coliderando la tabla clasificatoria junto al Sevilla. El cuadro local, de hecho, se ponía por delante en el marcador bien temprano al anotar Pablo García el 1-0 cuando apenas habían transcurrido 5 minutos de juego.

Lejos de bajar los brazos, el conjunto rojiblanco mantuvo el pulso y puso en aprietos a los verdiblancos, alcanzando el tiempo de descanso con mínima desventaja. Ya en la segunda mitad un tanto de Calderón en la prolongación permitía al cuadro indálico sumar un punto que lo sitúa con 18 unidades en la clasificación, manteniendo el quinto puesto, a solo un punto de Cádiz y Málaga.