Remontada de la UDA en tierras cordobesas

• Las chicas de Carlos Hinojo logran su primer triunfo lejos de casa tras vencer 1-3 a La Rambla

Once inicial de la UDA en tierras cordobesas.

Once inicial de la UDA en tierras cordobesas. / @FemeninoUDA (Córdoba)

La UD Almería logró en el feudo de La Rambla su primera victoria como visitante de esta presente temporada además de encadenar, también por primera vez en lo que va de curso, un segundo triunfo. Las rojiblancas vencieron por 1-3 un choque en el que tuvieron que trabajar duro para remontar frente a un cuadro local que se adelantaría con el gol de Noelia en el 61’, después de una primera mitad muy disputada e igualada entre ambas escuadras.

Las chicas que dirige Carlos Hinojo, que llegaban a la cita muy motivadas tras ganar 1-0 la semana anterior al Extremadura, lograron nivelar el tanteador con un tanto de Paqui en el 66’. No se hizo esperar demasiado la respuesta de una UDA que lograría adelantarse por primera vez en el encuentro ante las cordobesas cuando el crono marcaba el minuto 71, en una diana firmada por Vanesa que hacía justicia al esfuerzo de las foráneas. Nadia, en el 82’, haría el 1-3 de la tranquilidad para un Almería que está en racha.