FÚTBOL | PRIMERA NACIONAL FEMENINA

Épica victoria de una UD Almería que sigue lanzada (4-6)

• Dulce debut para Álvaro García en el banquillo de un cuadro rojiblanco que logra en Salamanca su cuarto triunfo consecutivo y se hace fuerte en la parte alta de la tabla

Jugadoras del Almería celebrando su triunfo en el Vicente del Bosque.

Jugadoras del Almería celebrando su triunfo en el Vicente del Bosque. / @FemeninoUDA (Salamanca)

La Unión Deportiva Almería logró en el feudo del CD Salamanca FF su cuarta victoria consecutiva y sigue lanzada, haciéndose cada vez más fuerte en la tabla clasificatoria del Grupo IV de Primera Nacional Femenina. Dulce debut para Álvaro García en el banquillo de una UDA que se adelantó en el marcador, pero las locales supieron reaccionar para ponerse con un 3-1. Antes del descanso empatarían las rojiblancas, que ya en la prolongación decantarían a su favor una contienda muy disputada sobre el césped del Vicente del Bosque. Paqui, Jessi, Fátima (2), Anita París y Ana Carrascosa fueron las goleadoras del cuadro almeriense.