FÚTBOL | PRIMERA NACIONAL FEMENINA

Sarita sella la remontada del Almería en el descuento (3-2)

• Las rojiblancas encadenan su tercera victoria consecutiva tras imponerse a un CFF Cáceres que llegó a ir ganando 0-2 en el Emilio Campra

Sarita sella la remontada del Almería en el descuento (3-2) / @FemeninoUDA (Almería)

Un gol de Sara en el descuento dio la tercera victoria consecutiva a una Unión Deportiva Almería que llegó a ir perdiendo por 0-2 en el primer cuarto de hora de la contienda frente a un efectivo CFF Cáceres Atlético. Los goles de Mireia (7’) y Sonia (14’) pusieron muy cuesta arriba la contienda para un cuadro rojiblanco, en el que debutaba Juanfran Maleno como técnico, que sacó petróleo del balón parado para nivelar el choque antes del descanso con los tantos de Esther y Marta Paz. Tras la reanudación, las almerienses generaron más ocasiones que un oponente al que no estaban concediendo nada, pero que cerca estuvo de poner en apuros a las locales con un tiro al palo en el 90'. En la prolongación, tras un córner, Sarita aprovechaba un balón rechazado de Ana Carrascosa y hacía la diana de la remontada rojiblanca.