FÚTBOL | FEMENINO

Victoria clave del Almería con 'hat-trick' de Fátima (4-3)

• Las rojiblancas perdonan demasiado en la primera parte y tienen que remontar en la segunda un 1-3 ante un CD Híspalis que se quedó con diez jugadoras

Victoria clave del Almería con 'hat-trick' de Fátima (4-3) / Rafael González (Almería)

La UD Almería logró una victoria clave para sus aspiraciones de permanencia tras imponerse por 4-3 al CD Híspalis. Las rojiblancas se adelantaron en el marcador, perdonaron varias ocasiones claras y lo pagaron marchándose al descanso con un 1-2 en contra ante un rival que aumentó su ventaja al poco de comenzar la segunda parte. Fátima, que firmó un hat-trick este sábado, y Paqui, dieron la vuelta al tanteador y el triunfo a las locales ante un cuadro sevillano que se vio lastrado por la expulsión de su jugadora Alfaro en el 55’ con un 1-3.