Victoria de Unicaja ante Palma (3-1)

• Los ahorradores se imponen a un luchador cuadro palmesano en el Moisés Ruiz y siguen invictos

Ahorradores celebrando un punto.

Ahorradores celebrando un punto. / Rafael González

Nueva victoria de Unicaja Almería, que sigue invicto y conserva el liderato, tras imponerse por 3-1 a Urbia Voley Palma en un apasionante encuentro disputado en el Moisés Ruiz. Los ahorradores encarrilaron el duelo ganando el primer set con un aplastante 25-13. Los de Manolo Berenguel destacaron, sobre todo, en saque y bloqueo. El segundo set fue más disputado que el primero, con un cuadro palmesano que estuvo por delante hasta mitad de la manga. La buena defensa y corregir algunos errores, lograronque los almerienses se llevaran el segundo por 25-22. Pero no arrojaría la toalla el conjunto balear, que se llevó el tercero con al saque (19-25) y metió un poco de presión a Unicaja Almería, que se puso las pilas para llevarse el cuarto y definitivo, por un ajustado resultado de 25-23.