FÚTBOL SALA

El Villa de Fines gana en Cáceres (1-3) y se afianza en la zona de la permanencia

• Vero, Andrea y Nerea marcaron los goles de las almanzoríes

Formación del Villa de Fines

Formación del Villa de Fines / J. Colipe (Fines)

El equipo femenino del Villa de Fines derrotó a domicilio al Almaraz Fútbol Sala, en el encuentro disputado esta tarde de sábado correspondiente a la cuarta fecha por la zona permanencia de la Segunda División.

Un partido contra el equipo que ha conseguido un solo punto en lo que va de competición y que convierte al equipo dirigido por Francis Cano en serio aspirante a permanecer en la categoría la próxima temporada.

Un partido trabado y donde las jugadoras del Almanzora no estuvieron acertadas en la definición.

A los 17 minutos de la primera parte Vero adelantó a las celestes de penalti, y con el 0 a 1 se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Andrea puso el 0-2 y Nerea el 0-3. A falta de tres minutos para el final, el Almaraz marcó el 1 a 3 definitivo.

La jornada quinta se disputará el sábado 24 de abril a las 17:30 horas en el Pabellón Fernando Navarrete de Fines, cuando el Villa de Fines reciba al Sporting Garrovilla de Badajoz.