AUTOMOVILISMO

Villaricos, para Faridi y CabaJosé Antonio Aznar roza la victoria en la Subida Alp 2500

• La prueba, con 240 participantes, se celebró dentro del puerto del municipio cuevano y por clubes se impuso el 'Atletismo Sureste'

José Antonio Aznar logró el segundo puesto, a sólo 1.6 segundos del ganador, tras emplearse a fondo en la subida Alp 2500, quinta prueba del Campeonato de España de Montaña Sportech 2018 que se celebró en el pirineo catalán los días 14 y 15 de julio. El piloto almeriense rodó a ritmo de récord desde la primera subida oficial del sábado, en la que rebajó en casi medio segundo el anterior mejor registro del trazado en la categoría 3 del nacional. Sin embargo, su esfuerzo no fue suficiente para la mayor competivividad del Subaru World Rally Car de Gerard De la Casa.