Fútbol División Honor Juvenil

El Betis-Almería de juveniles, suspendido por la lluvia cuando ganaban los sevillanos 1-0

• El colegiado ha mandado a los futbolistas a vestuarios y posteriormente ha decretado la suspensión cuando corría el minuto 27 de la primera parte

Impresionante tromba de agua en Sevilla.

Impresionante tromba de agua en Sevilla. / UDA

Una fuerte tromba de agua que en estos momentos descarga sobre Sevilla ha obligado a suspender el partido que el Almería juvenil estaba jugando en el campo del Betis, cuando el resultado era favorable a los béticos por 1-0. El colegiado mandó a los futbolistas a los vestuarios en el minuto 27, y con posterioridad ha decidido la suspensión definitiva del choque.

El tiempo restante de este choque correspondiente a la jornada 14 en el grupo IV de la División de Honor de Juveniles se jugará en próximas fechas.

El Betis se adelantó en el marcador en el primer tramo del partido gracias a un gol de Cantarero.

El cuadro almeriense había dispuesto en el campo de la Ciudad Deportiva Luis del Sol el siguiente once inicial: Mert, Domin, Junior, Rubén, Carmona, Sala, Abel, Hugo, Palomino, Gabri Martínez y Yepes.