El Femenino UDA aguanta una hora al Madrid CFF B (2-0)

• Jessi estrelló el balón en el poste con el 0-0

Alineación de las rojiblancas en un partido anterior.

Alineación de las rojiblancas en un partido anterior. / D. A.

El Almería femenino cayó en su desplazamiento hasta la capital de España para medirse al tercero de la tabla, el filial del Madrid CFF, que no lo tuvo fácil para doblegar a las combativas chicas de Álvaro García Búrdalo.

El Almería solo cedió avanzada la segunda parte y estuvieron cerca de adelantarse en el marcador con el 0-0, con un tirazo de Jessi que se estrelló en la madera muy poco antes de que las locales hicieran el primer gol por mediación de Cris al paso por el cuarto de hora de la reanudación.

Las rojiblancas buscaron el empate sin éxito y el Madrid CFF B ampliaría su renta en el tramo final, gracias esta vez a Susi (82').