Finanzas

Dekton reviste de sostenibilidad y diseño el nuevo “Paco Roncero Taller”

  • El material, declarado recientemente Neutro en Carbono, contribuye con el nuevo concepto basado en la tecnología, la economía circular o el reciclaje del espacio en el NH Collection Casino de Madrid

Nuevo taller de Paco Roncero con Dekton Nuevo taller de Paco Roncero con Dekton

Nuevo taller de Paco Roncero con Dekton / Diario de Almería

Dekton, la innovadora superficie ultracompacta de Cosentino  está presente en el nuevo “Taller” del chef Paco Roncero, su centro de investigación gastronómica y tecnológica ubicado, al igual que su Restaurante 2 estrellas Michelin, en el edificio NH Collection Casino de Madrid. Este espacio, totalmente renovado, aspira a ser todo un referente gastronómico de sostenibilidad en la capital.

Dekton by Cosentino, recientemente reconocido como producto neutro en emisiones de carbono, se alinea con esta visión del chef madrileño, dónde tanto la tecnología como la innovación deben ser herramientas fundamentales para seguir disfrutando de una gastronomía del más alto nivel, y que faciliten asimismo soluciones para hacer del planeta un lugar más sostenible. De esta forma, el “Paco Roncero Taller”, con la colaboración de los materiales de Cosentino, busca aplicar un nuevo concepto de gastronomía hotelera, donde términos como el reciclaje, la economía circular, el empleo de materias primas de kilómetro cero, o la disminución de la huella de carbono, estén presentes en este espacio.

Dekton se ha aplicado en el suelo del Taller y en los laterales de la isla central del espacio

El nuevo Taller, que formará parte importante de la experiencia conjunta de los clientes que acudan al “Paco Roncero Restaurante”, ha contado con la conceptualización y el diseño del prestigioso interiorista Julio Guixeres, que ha conseguido realizar un verdadero oasis en pleno centro de Madrid. Para dotar de las máximas prestaciones, diseño y ese componente real de sostenibilidad y economía circular, se seleccionó Dekton en su modalidad Entzo, para el pavimento del espacio, así como para los laterales o faldones de la espectacular isla central. Dicha isla cuenta asimismo con una encimera de la otra gran marca de referencia de Cosentino, Silestone, en su ya icónico color Blanco Zeus.

Con esta nueva referencia y colaboración en el mundo de la gastronomía, Cosentino sigue demostrando su absoluto compromiso tanto con la sostenibilidad y la gestión medioambiental responsable, como con la innovación y la tecnología aplicada a los más avanzados proyectos gastronómicos a nivel mundial.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios