Gastronomía

CASI presenta el 'Madrid Fusión' el vídeo de las I Jornadas de Tomate de Sabor

  • Se llevarán a cabo en Almería y Madrid durante el mes de febrero en veinte restaurantes

'Taller degustación de tomate: desde el origen hasta los sentidos', con Antonio Bretones, presidente de CASI.

'Taller degustación de tomate: desde el origen hasta los sentidos', con Antonio Bretones, presidente de CASI.

CASI está presente en Madrid Fusión a través del 'Taller degustación de tomate: desde el origen hasta los sentidos' celebrado en el stand 'Sabores Almería' de la Diputación Provincial. Aprovechando la ocasión, Antonio Bretones, presidente de CASI, presentó el vídeo de lanzamiento de las I Jornadas de Tomate de Sabor, donde se han conocido las fechas.

Esta primera gran cita con la gastronomía tendrá lugar en dos ciudades: Almería, del 20 al 26 de febrero; y Madrid, del 27 al 5 de marzo y reunirá a grandes chefs (en su mayoría recomendados por la guía Michelin). Estos elaborarán un menú muy especial para cada uno de los 20 restaurantes participantes. Su cometido será emplear como base de sus joyas gastronómicas los tomates de sabor CASI ya sea para entrantes, platos principales o postres. Lo que está claro es que en estas jornadas la gastronomía, la creatividad y, sobre todo, el sabor están asegurados.

El presidente de CASI, en el stand 'Sabores Almería'. El presidente de CASI, en el stand 'Sabores Almería'.

El presidente de CASI, en el stand 'Sabores Almería'.

Como no podía ser de otra manera, las jornadas contarán con una madrina de excepción, Samantha Vallejo-Nágera que, junto a CASI, desvelarán el resto de los detalles a los medios el día 15 de febrero en Almería. De momento, toca esperar y reservar esos días en nuestro calendario para experimentar el sabor de sus tomates.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios