Menús desde 20 euros para celebrar la Navidad

El hotel dispone de ocho salones privados, más el restaurante, con capacidades desde 10 a 220 personas

Desde el primer contacto, el cliente cuenta con un asesor único que aconseja sobre la organización del evento.
Desde el primer contacto, el cliente cuenta con un asesor único que aconseja sobre la organización del evento.
C. F.

23 de noviembre 2014 - 01:00

-Se acerca la Navidad y con ella las comidas familiares y de empresa, ¿por qué elegir NH Ciudad de Almería?

-Cuando se organiza un evento, el cliente quiere que todo salga perfecto, y en NH Ciudad de Almería nos hemos esforzado en definir un conjunto de detalles para conseguirlo. La experiencia a lo largo de los años nos permite conocer la importancia de los pequeños detalles. Desde el primer contacto, el cliente cuenta con un asesor único (Emma Salido), una persona de confianza que le podrá guiar y aconsejar en todo lo referente a la organización del evento. Se confeccionan todos los menús a la medida, teniendo en cuenta gustos, alergias, etc. En casi todas las celebraciones se incluyen regalos para hacer sentir al cliente realmente especial, desde un funcional neceser de viaje, pasando por degustaciones de menú y hasta regalos de noches de hotel en alguno de los 400 hoteles con los que cuenta la cadena.

-¿De cuántos salones y de qué capacidad dispone el hotel para este tipo de reuniones?

-Disponemos de ocho salas privadas más el restaurante con capacidades desde diez hasta 220 personas para hacer cada celebración única y personal.

-¿En qué basa el establecimiento su oferta gastronómica?

-Tenemos una amplia oferta gastronómica tanto de diario, ofreciendo desde un menú de 11 euros para cenas como la carta del restaurante, en la que destacan platos como entrantes tipo coca en pan cristal con verduras , jamón y quesos sobre pan rústico o principales como lomo de merluza al horno con verduras a la parrilla y Flor de Sal, y para terminar con sofisticados postres como sopa de frutos del bosque, mascarpone y crocanti de fresa. Para comidas de empresa y celebraciones en generales ofrecemos una amplia variedad de servicios: desayunos, cocktails, finger buffets, meriendas (coffee break) , cenas..etc

-¿Emplean en la cocina productos de la huerta, del mar o ganadería almeriense?

-Desde NH se apuesta por una cocina mediterránea, con productos almerienses de calidad, creando una importante fusión Almería-Andalucía en general. Las croquetas caseras de cocido con ajoblanco de Almería, la escalibada con verduras de la huerta almeriense o el bacalao con pisto almeriense, son algunos de los ejemplos en los que predomina la materia prima de la tierra.

-La comida acompañada de un buen vino siempre sabe mejor, ¿que tipo de vinos se incluyen en la bodega del NH?

-Este año apostamos por un suave y ligero Chardonay como blanco, para seguir luego con un Ribera del Duero acompañando al plato principal y terminando con un tradicional cava para el brindis Codorniu. De todas formas, si el cliente desea algún vino en concreto, estamos a su disposición para conseguirlo, ya que como gran cadena hotelera, tenemos acceso a múltiples proveedores de todo el territorio nacional.

--¿Desde que precios podemos degustar un menú en este hotel? ¿Han elaborado menús especiales para Navidad?

-Los menús navideños están disponibles desde 30 euros, compuestos por aperitivos al centro, primer plato, segundo plato y postre, aunque también disponemos de otro tipo de menú más informal , del estilo finger buffet, adaptable a todos los bolsillos, con precios desde 20 o 25 euros. Esta oferta gastronómica también puede adaptarse a otro tipo de eventos como comuniones, cumpleaños, bodas… adaptamos nuestros precios y menús a las necesidades de nuestros clientes.

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