Savia, en un congreso biotecnológico agroalimentario en Valladolid

El director técnico de la empresa, Agustín López, dio una charla ayer sobre la experiencia empresarial

Agustín Alberto López.
Agustín Alberto López.
E. Sancho / Almería

20 de mayo 2010 - 01:00

La empresa almeriense de base tecnológica Savia Biotech, ubicada en Roquetas de Mar, participó ayer en el I Congreso de Biotecnología Agroalimentaria, que se desarrolla en Valladolid durante dos días, el 19 y el 20 de mayo.

Este congreso pretende dar a conocer las posibilidades que la biotecnología ofrece al sector agroalimentario, su capacidad para aportar soluciones y dar respuesta a los retos de futuro, a través de las diversas ponencias, mesas redondas y presentaciones que se llevarán a cabo, con la vista puesta en mejorar la competitividad de la industria alimentaria.

El director técnico de Savia Biotech Agustín Alberto López dio una charla enmarcada en un taller sobre emprendedores, para contar la experiencia que supone dar el salto de montar un negocio procedente de la Universidad, todo un reto.

López Pedrosa es licenciado en Ciencias Biológicas por la Universidad de Granada y cuenta, a pesar de su juventud, con una amplia experiencia a sus espaldas. Antes de empezar su trabajo en Savia Biotech, en mayo de 2008, ha sido asesor técnico de Mycovitro Biotecnología Ecológica y responsable de la Unidad de Pureza Varietal de Semillas, dentro del Laboratorio de Producción y Sanidad Vegetal, en el centro de investigación de la Junta de Andalucía en La Mojonera.

stats