Silestone, sponsor de los Fidias Awards en Bélgica
Son premios organizados por las principales asociaciones de arquitectos de este país, que congrega a 700 profesionales
Los Fidias Awards (Premios Fidias), organizados por AINB y NAV, principales asociaciones de arquitectos en Bélgica, cuentan en esta edición con un sello almeriense, el Grupo Cosentino. Los galardones, en los que se premia al mejor diseño interior y a los que asisten en torno a 700 arquitectos belgas, se celebrarán este miércoles y contarán, por primera vez y en su cuarta edición, con Silestone como esponsor.
Con los Premios Fidias se pretende reconocer a las personas que han contribuido especialmente al diseño interior. Este año, los galardones se basan en la formación de estudiantes belgas de arquitectura de interior como la nueva generación para el sector; el jurado determinará un premio por su talento.
Además, con estos premios Fidias-, queremos organizar un evento anual de fiesta, para lo cual queremos llamar la atención sobre el trabajo interesante y que merece no sólo de nuestros propios miembros, sino a todos los diseñadores de interiores activos en Bélgica. FIDI Se confirma así como una etiqueta de calidad.
Los Fidias no son los únicos premios internacionales en que la marca de Cosentino ha participado. En abril de este año, Silestone patrocinó el Premio 'Highest New Entry, otorgado en los prestigiosos galardones 'San Pellegrino, los 50 Mejores Restaurantes del Mundo' en el Reino Unido. El londinense The Ledbury ha sido el restaurante galardonado con el premio patrocinado por la firma de la compañía almeriense.
Estos premios, organizados por la revista Restaurant, celebraban su décima edición con los mejores chefs y los restaurantes más influyentes del mundo.
La lista de los 50 mejores restaurantes del mundo la crea un grupo compuesto por más de 800 líderes internacionales de la restauración, 'The World's 50 Best Restaurants Academy'. Esta Academia se compone de 27 regiones diferentes de todo el mundo. Cada región tiene su propio panel, con 31 miembros y con un presidente como líder. Estos miembros son críticos gastronómicos, cocineros, restauradores y "gastrónomos" muy respetados, y cada uno de ellos cuenta con siete votos.
También te puede interesar
Lo último