Terracultura 2023

Los artesanos como fieles defensores de lo natural, la tradición y sabores de antaño

  • Los productos elaborados con materias primas ecológicas resultan en productos artesanos de calidad

Stand de 'Seronés Artesano' en Terracultura

Stand de 'Seronés Artesano' en Terracultura / Javier Alonso

Los productos alimentarios elaborados con materias primas ecológicas forman una parte inseparable de Terracultura. De la mano de artesanos, fieles representantes de los natural y defensores de las tradiciones y sabores de antaño varios stands de la feria fueron ocupados por productores de embutidos y quesos. Un ejemplo de ello, fue ‘Seronés Artesano’ una empresa de la localidad almeriense de Serón que gracias al cuidado que brinda a su ganado ofreciéndole los mejores pastos de la Sierra de los Filabres consigue producir quesos artesanales de gran calidad.

Durante la Feria, los interesados pudieron acercarse al stand de la marca para degustar los quesos que esta ofrece. Entre ellos, quesos de cabra curado, semicurado, en aceite, y quesos condimentados con romero y tomillo, naranja y pimentón. Además, han ofrecido al paladar del público su producto estrella, el queso curado de leche cruda que ha sido premiado con varias medallas a nivel internacional.

Tags

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios