Los cocineros elaboran sus recetas sobre Silestone en Madrid Fusión

La cumbre internacional de la gastronomía cuenta con el Grupo Cosentino en esta edición

Silestone en Madrid Fusión.
Silestone en Madrid Fusión.
C. Fenoy /Almería

25 de enero 2012 - 01:00

El Grupo Cosentino y Silestone se encuentran participando un año más en la Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, que se celebra en el Palacio de Congresos de Madrid desde ayer hasta mañana.

Los escenarios principales de este importante evento gastronómico cuentan con la presencia de diversas encimeras de Silestone en diferentes colores, Rosso Monza, Azul Enjoy, Magenta Energy, Vede Fun, Blanco River, Amarillo Nile y Gris Amazon. Sobre estas superficies de Silestone, los cocineros ya consagrados a nivel mundial y los nuevos talentos de la cocina internacional, elaboran sus mejores recetas.

Las propiedades y las características de Silestone, como su propiedad bacteriostática, le convierten en el material idóneo para formar parte de este gran evento, donde la seguridad para manipular alimentos es tan importante.

Madrid Fusión, que celebra este año su décima edición y que se bautiza como 'Las puertas del futuro. Generación de talentos', supone un espacio en el que participan más de 100 profesionales de la gastronomía de diferentes partes del mundo.

Entre las grandes novedades de este año, Madrid Fusión 2012 ofrece un gran despliegue de productos españoles, Corea se convierte en el país invitado, se presentan alternativas de gestión de bajo coste.

stats