Las salsas del Chef La Palma Coolinary se llevan un premio como producto del año por su innovación

El producto de Cooperativa La Palma ha sido el más votado y elegidas por más de 10.000 consumidores

Los productores de frutas y hortalizas reciben 120 millones para modernizar sus explotaciones

Salsas premiadas de Cooperativa La Palma. / D.A

Cooperativa La Palma celebra con orgullo el reconocimiento de sus Salsas del Chef La Palma Coolinary como Producto del Año 2026, el distintivo otorgado por el certamen “Gran Premio a la Innovación”, que reconoce las innovaciones mejor valoradas por los consumidores en España.

El anuncio se ha realizado ayer 11 de diciembre en la 26ª Entrega de Galardones “Producto del Año”, celebrada en el Auditorio de la ONCE de Barcelona, donde se han dado a conocer los productos más innovadores elegidos por más de 10.000 consumidores a través de un estudio de mercado independiente.

Las salsas La Palma Coolinary representan un salto cualitativo en la línea de productos de Cooperativa La Palma, combinando:

La gama Coolinary se ha consolidado como una propuesta diferencial en el mercado, aportando creatividad, sabor, calidad y un desarrollo basado en la innovación y la sostenibilidad.

Este premio reafirma el compromiso de Cooperativa La Palma con la diversificación, la investigación y el desarrollo de nuevos productos, siempre con el objetivo de ofrecer al consumidor experiencias gastronómicas saludables, sabrosas y elaboradas con la máxima calidad.

Resultado de años de trabajo en creatividad culinaria, valor añadido y desarrollo de nuevos formatos que aceran el sabor de la huerta al consumidor de forma práctica y moderna.

Una gama en crecimiento

Además de las salsas Coolinary, la cooperativa continúa ampliando su V Gama con propuestas plant based 100% healthy en originales productos comprometidos con la salud del consumidor y el futuro del planeta. Propuestas 100% naturales a base de sus productos frescos presentadas en innovadores formatos en envases reciclables o fabricados a partir de materiales orgánicos. Como cremas de verduras, atún rojo vegetal, salsas vegetales. hamburguesas veganas o sus novedosos snacks y productos de ayuda culinaria. Todos los productos con los que elaboran las propuestas son cultivados por sus socios agricultores en Andalucía, sin aditivos, con fuentes de energía renovables, con reducción de la huella de CO2 y mínima utilización de agua.

Un auténtico proyecto de economía circular con el sello de identidad de Cooperativa La Palma:

Este reconocimiento nacional supone un impulso más para que Cooperativa La Palma siga liderando la innovación en el sector hortofrutícola español.

Cooperativa La Palma es el mayor productor de tomate cherry y especialidades de España, y un referente europeo en la producción y comercialización de mini-vegetales. La cooperativa lidera un modelo de negocio innovador y sostenible que busca generar un impacto positivo en el entorno y en la alimentación del futuro. Con más de 800 socios agricultores, 1.400 empleados y 4.500 familias involucradas, La Palma trabaja en alimentar con propósito a través de una experiencia de consumo original y saludable, apostando por una agricultura segura, responsable basada en la economía circular y la agricultura sostenible.

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