Cerca de 40 años elaborando todas sus conservas a mano

Francisco Torres cogió las riendas de esta firma en el año 2013

El que lo desee puede visitar su fábrica

Francisco Torres, gerente de la empresa de La Fritada de Suflí.
Francisco Torres, gerente de la empresa de La Fritada de Suflí. / Fotos: Rafael González
M.J.M.

16 de marzo 2018 - 02:33

En el año 2013, el olulense Francisco Torres y su familia decidían coger las riendas de 'Fritadas de Suflí' asumiendo un reto que no era sencillo: Continuar escribiendo la historia de esta reconocida firma. Y lo han conseguido, pues además de estos productos, ahora cuentan con otros muchos que están siendo todo un éxito. Entre su gama puede adquirirse crema de pimiento y tomate, tabernero dulce o picante, pimientos asados, y mermeladas de naranja, ciruelas, e incluso de cabello de ángel, entre otros muchos.

"Lo único que ha cambiado en la empresa son los dueños. Las trabajadoras son las mismas, e intentamos seguir con la misma forma de trabajar que tenían los fundadores. Es artesana y casera, todo a mano" explica el gerente. "Si realmente hubiésemos querido hacer una fábrica industrial no habríamos comprado la fábrica de Suflí o habríamos hecho una nueva. La historia era seguir son esa fábrica, el nombre y la misma forma de hacer el producto".

Una firma que no tiene ni trampa ni cartón a la hora de dar luz a sus elaboraciones. Por este motivo, su equipo invita a todo el que lo desee a visitar sus instalaciones en el pueblo. "Estamos muy interesados en enseñarles a la gente como es nuestra manera de trabajar."

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