UD Almería

Almería-Zaragoza (3-0): Vídeo resumen con el resultado y goles del partido de Liga

Resumen del Almería-Zaragoza

El Almería goleó por 3-0 al Real Zaragoza, una victoria de peso con la que rompe una racha de dos empates seguidos y afianza aún más el liderato de LaLiga SmartBank, con diez jornadas ya sin perder, en un partido en el que los maños se lo pusieron difícil y los tantos no llegaron hasta la segunda mitad.

Ante un Zaragoza sujetado por un exrojiblanco como el serbio Radosav Petrovic, que incomodó al Almería a pesar de tener ocasiones para adelantarse, el 1-0 llegó a la hora de juego, con el octavo gol del nigeriano Umar Sadiq en Liga tras un error defensivo visitante. La entrada de Largie Ramazani desató la 'alegría' para los locales al ser protagonista, ya en la recta final, de los otros dos, uno de Pozo y el último del belga.