Fran Fernández: "Esperemos que sea el primer premio de muchos"

• El míster alaba el sacrificio del equipo y cree que están en la línea adecuada

Fran Fernández, en la rueda de prensa.

Fran Fernández, en la rueda de prensa. / Javier Alonso

Fran Fernández, feliz en su fuero interno pero sin sacarlo a relucir, subió a rueda de prensa donde analizó de la siguiente manera el encuentro. "Hemos sufrido mucho porque teníamos un rival que nos ha puesto contras las cuerdas desde el primer minuto. Creo que ha llegado el primero de los muchos premios que vamos a recibir si seguimos trabajando de esta manera. La primera parte nos ha faltado un poco de ritmo. Ellos han enfriado un poco con posesiones largas. En la segunda hemos sido más valientes, las ocasiones y los goles han venido con recuperaciones y salidas. En el 2-1, Corpas recupera y finaliza. Cuando hemos encontrado el apoyo de la afición, el equipo se ha crecido. Cuando jugamos doce, somos mejores. Esperemos que las victorias en Copa y ésta nos ayuden a ganar en confianza. Necesitamos confianza para que todo salga mejor. Pero esto son sólo 3 puntos, queda mucho. Somos un gran equipo, ganando o perdiendo, sólo si jugamos así. La salida de Chema nos ha ayudado porque Juan Carlos ha realizaod un gran trabajo de desgaste, Chema necesita espacios y los ha tenido tras su salida. Al final somos un equipo y los resultados van a llegar pronto, creo que lo estamos mereciendo.