fútbol

Granada y Almería cierran la pretemporada con empate (1-1)

• Joselu adelantó al Granada en el primer periodo y Estupiñán igualó en la recta final

El Granada y el Almería empataron (1-1) este sábado en el último partido de pretemporada para ambos, choque disputado en Baza (Granada) y que fue dominado por un equipo en cada tiempo.

El Granada fue bastante superior al Almería en la primera mitad, en la que se adelantó en el marcador con un gol de Joselu Moreno en el minuto 25 y en el que tuvo varias opciones claras más para haber aumentado su renta a favor.

Los almerienses dominaron en el segundo tiempo, más aún después de que Raúl Baena fuese expulsado a falta de media hora para el final después de ver dos amarillas en apenas tres minutos.

El dominio almeriense y sus peligrosos acercamientos derivaron en el tanto del empate, marcado por el ecuatoriano Pervis Estupiñán, que jugó en el Granada la pasada temporada, en los diez últimos minutos.

Ni las contras del Granada en los compases finales ni una última ocasión postrera de Iago Díaz acabaron en el tanto que hubiese roto las tablas.