Platos típicos de Semana Santa

l Plaza del Carmen, 7, Almería. Para reservas: 950 275 816.

El local cuenta con un amplio salón de celebraciones con tintes taurinos.

14 de abril 2011 - 01:00

RESTAURANTE LA PERLA

En este espacio culinario son especialistas en comida típica almeriense. Son diversos los productos que aquí podrá encontrar. Como es el caso de las tapas, donde le ofrecen una amplia variedad, como es el caso de las habas con jamón, codorniz en escabeche, cazón en adobo, patatas con alioli, albóndigas de mero, calamares, tabernero, y patatas bravas.

También son especialistas en montaditos de todo tipo. Del mismo modo, podrá degustar los menús diarios que ofrecen, por un precio que oscila entre los diez euros. Pero si algo hace especial este establecimiento son los platos que servirán durante esta Semana Santa. Platos tradicionales de esta época del año, como es el caso del bacalao con tomate, frito y el mítico potaje de Semana Santa. El local cuenta con amplio salón de celebraciones, para un total de cincuenta comensales.

El Restaurante está decorado al más estilo taurino. Abierto todos lo días de la semana desde las 7:00 horas hasta cierre, por lo que ofrecen desayunos, aperitivos, comidas, meriendas y cenas. El establecimieto está situado dentro de las inmediaciones del Hotel La Perla, por lo que todos los desayunos y comidas concertadas con el hotel son servidas en este espacio.

Otro de los grandes atractivos de este local es su privilegiada ubicación, ya que por su situación tan próxima al centro hace que sea ideal para tomar algo entre procesión y procesión. Un local que ofrece multitud de posibilidades por lo que es perfecto para celebrar comidas familiares y celebraciones, porque su amplia variedad se adapta a la perfección a todos los gustos culinarios.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último