Arroz negro gratinado con alioli

Arroz negro gratinado con alioli
ELABORACIÓN

03 de junio 2009 - 01:00

· Rehogamos las hortalizas picadas en aceite, excepto el tomate.

· Añadimos la sepia, el pimentón, el tomate y el vino blanco y dejamos reducir.

· Incorporamos el arroz y la tinta de calamar y tostamos unos 2 minutos.

· Regamos con el fumet y dejamos cocer unos 15 minutos.

· Cuando esté el arroz casi hecho, le ponemos las gambas y los mejillones.

· Por último, para terminar, una vez cocido el arroz gratinamos con el alioli y a disfrutar de esta delicia. para el paladar y los sentidos. CONSEJOS

El color negro característico se debe al empleo de la tinta de calamar en su elaboración. El arroz negro se sirve con unas cucharaditas de ali-oli si es en el plato, si se come directamente de la paella el ali-oli se servirá en un cuenco aparte.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último