Batido de albaricoque y naranjas

Batido de albaricoque y naranjas
PREPARACIÓN

19 de agosto 2009 - 01:00

800 gr de albaricoque · 2800 gr de naranjas ·2 yogures naturales · El zumo de 4 naranjas

Tras una rica comida veraniega, una buena bebida refrescante es lo mejor. El batido de albaricoque y naranjas es una opción estupenda para sorprender a los invitados. Para poder elaborar un buen batido hay que seguir los siguientes pasos:

· El primero consistiría en lavar bien todos los albaricoques, partirlos en dos y deshacerse del hueso. Seguidamente, pelar las naranjas y separar todos los gajos.

· Poner los albaricoques y las naranjas en la licuadora y batirlo bien.

· A continuación, añadir el zumo de las cuatro naranjas y pasarlo todo por el colador del chino. Es aconsejable no dejar que la pulpa de la naranja se pase, pero sí la del albaricoque.

·Una vez acabada esta operación, se deberá mezclar todo con los yogures naturales y batir hasta conseguir crear una crema que sea homogénea.

·El paso final consistiría en picar unos pocos hielos y conservar en la nevera durante una hora. De esta manera conseguiremos que el batido quede más frío. A la hora de servir será en un vaso de tubo con pajitas y algún trozo de fruta picada para adornar.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último