Pasta veraniega rápida

Pasta veraniega rápida
ELABORACIÓN

03 de agosto 2009 - 01:00

300 gramos de pasta seca · 2 tomates ·200 gramos de queso fresco · Un puñado de hojas de albacha · Aceite de oliva (poca cantidad).

Para preparar una estupenda pasta propia de las fechas estivales de manera rápida hay que realizar los pasos siguientes:

·El primer paso será hervir la pasta hasta que esté a punto.

·Seguidamente, picar los tomates y el queso en cubitos pequeños .

·Cuando la pasta se encuentre a punto se deberá de escurrir y colocar en una fuente .

·El siguiente paso consistiría en rociar abundantemente con aceite de oliva e incoroporar el tomate el tomate y el queso en cubitos.

·Las hojas frescas de albahaca se deberán lavar bien y mezlarlas.

·Uno de los últimos pasos consistirá en conservar la fuente donde se ha servido anteriomente en la nevera ( aproximadamente unos 30 minutos).

·El paso que culminaría la elaboración consistiría en engalanar la pasta con algunas aceitunas.

·Se aconseja servir con huevo.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último

La Almería de Moreno

Día del Pendón