Tarrinas de ensalada y ajo negro de Primaflor

La firma introduce en su catálogo la lechuga Salanova, que con un solo corte se deshoja Luce su gazpacho, ensaladas Delicious, salsa mexicana y guacamole

El expostitor de Primaflor es uno de los mejores ubicados en la muestra donde enseña su gran variedad de productos tanto en fresco como listos para comer.
Carmen Fenoy

17 de octubre 2013 - 01:00

Primaflor cada vez oferta un catálogo más completo para que el comprador pueda servirse de una amplia gama de productos de calidad sin tener que recurrir a muchos proveedores distintos. Entre las grandes novedades que presenta la firma con sede en Pulpí se encuentran las tarrinas de ensaladas acompañadas de manera diferenciada de salsa césar y jamón york así como de un tenedor para consumir en cualquier instante y lugar. Otro producto llamativo es el ajo negro, que según explica José Manuel Pérez se trata de un alimento que presentan por primera vez en Fruit Attraction para que el mercado empiece a reconocerlo.

La lechuga salanova también se incluye en su expositor de novedades. Según Pérez, ésta es muy práctica para la elaboración de ensaladas ya que con un sólo corte se deshoja. También este año Primaflor ha comenzado la comercialización de calabaza y boniato con gran aceptación.

Para consolidar otros nuevos productos, la empresa acerca a los profesionales que acuden estos días a la feria las últimas referencias que ha sacado a la venta. Por un lado, el ajo gelificado, que ha supuesto una revolución en el concepto culinario del ajo y sobre el que Primaflor es la única empresa que lo comercializa en España. Éste reaparece en el salón con un formato y packaging cuidado y adecuado, con características muy atrayentes para el consumidor como su vida útil que es superior a 60 días. Por otro lado el guacamole suave y el picante, éste último con un picante medio y textura suave que retorna en la repetición de compra del consumidor. También expone en Fruit Attraction su salsa mexicana, mezcla de tomate, cebolla, jalapeños, ajo, cilantro, comino y sal. Los tres últimos artículos mencionados están envasados con sistema de híper presión, garantizando una mayor vida útil y sabor. Para concluir, Primaflor muestra su gazpacho, libre de gluten, sin agua añadida con un 96% de hortalizas, y los brotes Delicious.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último