FÚTBOL | JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR

El Almería sabe sufrir para regresar a la senda de la victoria (4-2)

Once presentado por Zeus Carmona ante el Calavera

Once presentado por Zeus Carmona ante el Calavera / UDA

Se las prometía felices el Almería, con el 2-0 en el minuto 22. Sin embargo, terminó sufriendo ante un Calavera que nunca se rindió si bien terminó siendo superado por la superioridad rojiblanca. Fue José Ismael el que logró en apenas siete minutos abrir la distancia. Los malagueños recortaron la distancia en un momento psicológico, justo antes del descanso, por mediación de Mario.

Tras el paso por vestuarios, otro tanto en un momento clave, esta vez por parte del recién ingresado Aarón. Pero el Almería supo reaccionar rápido y Miguel no dio tiempo a que los foráneos saboreasen el empate. Ya en la recta final Juanjo sentenció el partido para que el equipo de Zeus Carmona regrese a la senda de la victoria tras dos jornadas sin ganar.