FÚTBOL | TERCERA

Contundente triunfo de un filial imparable (0-4)

• La UD Almería B gana en La Espiguera ante el Melilla CD y lleva ya quince jornadas consecutivas sin conocer la derrota

Jugadores rojiblancos celebrando un gol en la presente campaña.

Jugadores rojiblancos celebrando un gol en la presente campaña. / @AcademiaUDA (Almería)

La UD Almería B firmó una contundente victoria en casa del Melilla CD y encadena ya nada más y nada menos que quince jornadas sin saber lo que es perder. Desde la llegada de Nandinho al banquillo, el cuadro rojiblanco se está mostrando imbatible y sigue haciéndose fuerte en los puestos de play off de ascenso. Nano adelantaría al filial de la UDA pocos minutos antes de llegar al descanso de un partido donde los foráneos tuvieron más efectividad en la segunda mitad. El atacante granadino, autor del 0-1, encaró al meta local en el 57’, la puso atrás y Raúl García la empujó para hacer el 0-2. El tercero lo firmó, de cabeza, Contreras en el 71’, y el debutante Nacho Díaz sellaría el triunfo en el 77’ tras un córner botado por Albiar.