Así vivimos el empate del Almería ante el Real Valladolid (0-0)

• El conjunto almeriense realiza un notable partido, las tiene de todos los colores, pero es incapaz de batir al conjunto vallisoletano, que continúa en descenso, pero depende de sí mismo en la última jornada.

Lázaro Vinicius y Machis disputan un balón

Lázaro Vinicius y Machis disputan un balón / Javier Alonso (Almería)

El Almería y el Real Valladolid se vieron las caras en un partido de alto voltaje. Un triunfo local hubiese dado la permanencia al conjunto de Rubi, que realizó una muy buena parte, llegando una y otra vez al área de Masip; sin embargo, no estuvo acertado en el remate y ahora se la jugará en la última jornada en Cornellá ante un Espanyol ya descendido tras el gol de Lino en el tiempo añadido.

El Real Valladolid, por su parte, continúa en descenso con el empate si bien depende de sí mismo al medirse al Getafe. La noticia positiva para el Almería fue la vuelta de El Bilal Touré dos meses después, siendo su presencia importante para el próximo domingo (21:00 horas) por la sanción a Luis Suárez, recurrida por el club rojiblanco para el castigo se reduzca un encuentro.

Actualizar
54
21:15 28 may. 2023

Más agrio que dulce

El Almería realizó un notable partido, llegando una y otra vez al área de Masip gracias a sus transiciones. No estuvo acertado en zona de finalización y fue incapaz de lograr un gol que le hubiese dado la permanencia. El Real Valladolid, por su parte, especuló durante todo el partido con el empate.

En los otros partidos por la permanencia el Valencia empató sobre la bocina ante el Espanyol (2-2), que consuma su descenso de manera matemática. El Getafe venció in extremis a Osasuna (2-1) y el Cádiz se impuso al Celta (1-0).

El Espanyol, con 36 unidades, ya es de Segunda, luchando ahora seis equipos por cinco plazas de permanencia en la última jornada: Cádiz (41), Getafe (41), Valencia (41), Almería (40), Celta (40) y Valladolid (39). El conjunto vallisoletano es el que está en descenso, pero todos dependen de sí mismo al haber un Valladolid-Getafe. El Almería, por su parte, visitará al Espanyol, ya descendido por el gol de Lino en el tiempo añadido. Habrá horario unificado: domingo, 21:00 horas. ¡Nos leemos en una semana!

Amarilla a Hongla

Minuto 90+1'. Amonestado Hongla por un manotazo a Robertone.

20:51 28 may. 2023

Un gol del Valladolid mete al Almería en descenso

Anota Mata para el Getafe. Un gol del Valladolid ahora mete al Almería en descenso.

20:50 28 may. 2023

Seis minutos de añadido

20:49 28 may. 2023

Amarilla a Plata

Minuto 8. Plata ve la amarilla por un claro agarrón a Akieme.

20:48 28 may. 2023

Akieme por Centelles

Minuto 88. Último cambio del partido. Entra Akieme y se marcha Centelles.

Duro disparo de El Bilal Touré

Minuto 87. Otra contra del Almería, finalizada esta vez por El Bilal Touré, que golpea duro de primeras, pero fuera de la portería de Masip.

20:44 28 may. 2023

Volea de Kenedy

Minuto 82. Volea de Kenedy tras una buena jugada coral del Real Valladolid. El descenso en un puño.

20:37 28 may. 2023

¡Entran El Bilal Touré y Portillo!

Minuto 78. Regresa El Bilal Touré dos meses después de lesionarse. Entra junto a Portillo. Se retiran Melero y Sousa, ovacionados ambos.

20:34 28 may. 2023

Cabezazo de Samu Costa

Minuto 74. Falta lateral y testarazo de Samu que se marcha alto.

20:33 28 may. 2023

Doble cambnio en el Real Balladolid: entran Kike y Rosa

Minuto 73. Pezzolano agota sus cinco cambios, entrando Kike y Rosa por Fresneda y Óscar Plano.

20:31 28 may. 2023