La derrota del Almería en el Metropolitano, minuto a minuto

• El conjunto de Rubi quiere romper su mala dinámica como visitante ante un Atlético en buen momento

• La baja de Chumi condiciona la defensa indálica

Oblak, calentando

Oblak, calentando / Oscar J. Barroso · AFP (Madrid)

El Almería visitaba al Atlético de Madrid en el encuentro correspondiente a la vigésima novena jornada de Primera División. Buscaba su primer triunfo de la temporada como visitante, además del primero en la máxima categoría en la Comunidad de Madrid, donde apenas ha rascado cinco empates en sus 21 salidas en la élite. No lo logró en un de las peores actuaciones del Almería en toda la temporada. Partido negro en defensa y gris en ataque, pisando sólo el área de Oblak en los últimos minutos.

El Almería vuelve a perder cuatro jornadas después y se queda con 30 puntos. No se mete en descenso al perder el Espanyol ayer y tener la diferencia de goles ganada al Valencia, que, a las 21:00 horas, recibe al Valencia. El Atlético, por su parte, se proyecta a las 60 unidades gracias a su sexta victoria consecutiva, el décimo tercer encuentro consecutivo sin perder.

Actualizar
43
20:35 16 abr. 2023

¡Hasta la próxima!

Muy mal partido del Almería, que no se mete en descenso gracias a la derrota del Espanyol ayer. El conjunto almeriense protagonizó un partido muy pobre tanto en el aspecto defensivo como en el ofensivo. Sólo se lo creyó en la recta final.

Griezmann celebra el primer gol del encuentro

Griezmann celebra el primer gol del encuentro / LaLiga

20:27 16 abr. 2023

¡Final del partido!

20:26 16 abr. 2023

Testarazo de Samu Costa

Minuto 90+5. Cabezazo de Samu Costa tras un centro desde la derecha. Mete el puño Oblak.

20:24 16 abr. 2023

Ramazani se perderá el encuentro ante el Athletic

Minuto 90+3. Ramazani y Barrios se enzarzan y ambos acaban viendo la tarjeta amarilla. El belga se perderá el encuentro ante el Athletic.

20:23 16 abr. 2023

Amarilla a Rubi

Minuto 90+1'. El catalán es amonestado por sus proestas por esa mano de Giménez.

20:22 16 abr. 2023

Consulta del Var... y nada

Minuto 90. Díaz de Mera Escuderos es llamado desde la sala VAR, pero el colegiado castellano-manchego pita fuera de juego de Portillo previo a la mano de Giménez.

20:19 16 abr. 2023

El Almería pide penalti

Minuto 87. De la Hoz saca un centro picado desde la derecha y el balón golpea en Giménez.

20:15 16 abr. 2023

Cambio de dibujo visitante

Modifica su dibujo el Almería, a un 1-4-4-2, con Portillo y Embarba por los costados y Ramazani arriba, junto a Luis Suárez.

Rubi agota los cambios

Minuto 83. Quema naves Rubi: entra Embarba y sale Kaiky.

20:09 16 abr. 2023

Simeone refresca el centro del campo

Minuto 78. Barrios entra por De Paul.

20:08 16 abr. 2023

Amarilla a Llorente

Minuto 76. Llorente ve la cartulina y se perderá el encuentro en el Camp Nou.

19:57 16 abr. 2023

Triple cambio para el Almería

Minuto 67. Agita el árbol Rubi dando entrada a De la Hoz, Portillo y Ramazani. Se marchan Melero, Robertone y Baptistao.

19:54 16 abr. 2023

Primera sustitución para los madrileños

Minuto 63. Morata entra por Correa.

19:52 16 abr. 2023

El Almería no mejora

Minuto 63. El partido continúa con el mismo guion desde el inicio: dominio aplastante del Atlético ante un Almería que sufre en defensa y que no muestra nada en ataque.

19:51 16 abr. 2023

Otra oportunidad para el Atlético

Minuto 61. Otra vez el palo izquierdo salva a Fernando, esta vez, tras un disparo de Griezmann tras un pase de la muerte de Llorente.