UD ALMERÍA - RAYO VALLECANO

EN DIRECTO | El Almería debuta en liga ante el Rayo

• La temporada 23-24 de las grandes ligas europeas se abre en el Estadio de los Juegos Mediterráneos con Vicente Moreno debutando en el banquillo local y el almeriense Francisco, en el visitante

• El Almería inscribe a tiempo a sus cinco fichajes

El Estadio de los Juegos Mediterráneos presenta un novedoso aspecto

El Estadio de los Juegos Mediterráneos presenta un novedoso aspecto / Javier Alonso (Almería)

La temporada 23-24 ya está aquí. Y será en el Estadio de los Juegos Mediterráneos donde arranquen las grandes ligas del viejo continente con un interesante Almería-Rayo. Ambos equipos presentarán novedades en el banquillo: el valenciano Vicente Moreno se estrena en el almeriense y el almeriense Francisco, en el visitante. Lo harán ante un sol de justicia y en el remozado recinto, que presentará una buena entrada. Todo el estadio ha sido pintado de rojo y tras la supresión de las supletorias de fondo (los aficionados de estas zonas del campo vuelven once años después al antiguo graderío), esta semana el club ha pintado en el suelo dos escudos gigantes de la UDA en color blanco.

Vicente Moreno finalmente podrá contar con los cinco fichajes del presente estío (Pubill, Édgar, Lopy, Koné y Arribas) después de haber registrado a cuatro de ellos en las últimas horas haciendo malabares con el estricto control financiero que expone LaLiga. En el Rayo también estarán las tres incorporaciones que han realizado hasta el momento: Lejeune, Aridane y Espino.

Actualizar
49
21:41 11 ago. 2023

El Real Madrid, el próximo rival

El Real Madrid será el próximo partido del Almería. Ambos se verán las caras en el Estadio de los Juegos Mediterráneos el sábado de la próxima semana (19:30 horas), mientras que el Rayo tendrá otra salida. Será en el Metropolitano el lunes 21 (21:30). De momento, pueden seguir las reacciones de Vicente Morneo y Francisco en nuestra cuenta de Twitter, además de estar informados en nuestra web.

21:37 11 ago. 2023

El Almería tardó en reaparecer

Victoria justa del Rayo, que aprovechó la endeblez defensiva del Almería en la primera mitad. Los madrileños no perdonaron los dos penaltis regalados por el conjunto almeriense y se hizo con el control del centro del campo. Los locales mostraron una mejor cara tras el descanso, llegando más a la portería de Dimitrievski, que sostuvo a su equipo cuando más lo necesitaba. Se marcha Francisco, que vio el partido desde un palco al estar sancionado, con una nueva victoria. Ya ha ganado cuatro partidos en el recinto almeriense, donde sólo ha perdido uno (en 2018) de sus siete visitas.

21:19 11 ago. 2023

Doble cambio en el Rayo: entran Chavarría y Pablo Muñoz.

Minutos 85. Francisco, que está en un palco al tener que cumplir sanción, va matando el partido con los últimos cambios del partido: entran Chavarría y Pablo Muñoz, marchándose Álvaro y Óscar Valentín.

21:16 11 ago. 2023

Milovanovic debuta con el primer equipo

Minuto 82. El delantero serbio entra por Ramazani y el Almería forma con dos puntas.

Falcao por Nteka

Minuto 81. Turno para el colombiano, que entra por Nteka.

21:13 11 ago. 2023

Disparo de Akieme

Minuto 78. Disparo de Akieme tras una gran incorporación por el costado zurdo. El hispanoguineano está siendo de lo mejor del Almería tanto en ataque como en defensa.

21:11 11 ago. 2023

Lopy y Melero, en acción

Minuto 77. Vicente Moreno refresca su centro del campo, con las entradas de Lopy y Melero. Se retiran Robertone y Baba, gris hoy.

Pausa por hidratación

El Almería ha dado un paso adelante en esta segunda mitad. Falta el gol que le termine de meter en el partido antes del arreón final.

Vicente Moreno da indicaciones a su equipo en la pausa por hidratación

Vicente Moreno da indicaciones a su equipo en la pausa por hidratación / Javier Alonso

21:08 11 ago. 2023

Sutil testarazo de Arribas que no encuentra portería

Minuto 73. Centro medido de Pubill directo a la cabeza de Arribas, que gira el cuello para rematar, sin encontrar portería.

20:59 11 ago. 2023

Pubill por Pozo

Minuto 65. Debuta Pubill con la elástica rojiblanca.

20:58 11 ago. 2023

Ramazani se enzarza con Óscar Valentín

Minuto 64. Amarillas a Ramazani y Óscar Valentín tras enzarzarse ambos.

20:56 11 ago. 2023

Salvi Sánchez por Trejo

Minuto 62. Segundo cambio en el Rayo. Entra Salvi Sánchez y se retira Trejo.

20:55 11 ago. 2023

Vuelve a aparecer Dimitrievski

Minuto 59. Centro-chut de Ramazani que encuentra portería, teniéndola que despejar el macedonio a córner.