Así se vivió el triunfo de Osasuna ante el Almería

• El conjunto de Rubi quiere proyectarse a los 39 puntos, cifra con la que vería muy de cerca su objetivo

• El Sadar será una fiesta para recibir a Osasuna, subcampeón de Copa y que busca entrar en competición europea

Calentamiento de Osasuna

Calentamiento de Osasuna / José Manuel Vidal · Efe

El Almería busca un triunfo que le acerque a la permanencia ante un Osasuna que será recibido por su afición tras su subcampeonato de Copa del Rey. Los navarros, además, ven los puestos europeos a tres puntos, por lo que se espera un partido de alto voltaje en el que el Almería quiere enlazar dos triunfos, algo que no ha logrado nunca en toda la temporada.

Con 36 puntos, el conjunto de Rubi, quien le da continuidad al once que venció ante el Elche (2-1), pretende proyectarse a las 39 unidades que le dejen a un paso más de su objetivo. Osasuna, por su parte, llega en un buen momento anímico al competirle bien al Real Madrid en la final copera, pero no de resultados tras perder sus tres últimos encuentros oficiales.

Actualizar
37
18:34 13 may. 2023

¡Hasta el próximo sábado!

El Almería aguantó el fuerte inicio de Osasuna y creció en el aspecto defensivo en la primera parte, pero tras el descanso los locales metieron una marcha más, con un imperial Abde. El próximo encuentro de la UDA será el sábado 20 (18:30) ante el Mallorca en el Mediterráneo.

Los jugadores locales celebran el gol de Moi Gómez

Los jugadores locales celebran el gol de Moi Gómez / LaLiga

18:07 13 may. 2023

¡Final del partido!

18:06 13 may. 2023

Goooooooooool del Almería (3-1)

Minuto 90+1. Contraataque del Almería culminado por Lázaro Vinicius con un obús ante el que no puede hacer nada Aitor Fernández.

17:57 13 may. 2023

Triple cambio de los locales

Minuto 81.  Entran Diego Moreno, Pablo Ibáñez y Rubén García. Se retiran Rubén Peña, Moncayola y Abde.

17:56 13 may. 2023

Gooooooool de Osasuna (3-0)

Minuto 80. Sentencia Moi Gómez con un disparo cruzado al palo izquierdo de Osasuna previo pase al hueco de Oroz.

Rubi agota los cambios

Minuto 78. Entra Ramazani por Robertone. El belga y Lázaro Vinicius ocupan los extremos, pasando Pugmal al interior izquierdo.

17:47 13 may. 2023

¡La acaba de tener Luis Suárez!

Minuto 73. Buen pase filtrado de Robertone al colombiano, que no está acertado en la finalización estrellándose ante Aitor Fernández.
17:45 13 may. 2023

Turno para Samu Costa

Minuto 71. Samu Costa por De la Hoz.

17:44 13 may. 2023

Entra Chimy Ávila

Minuto 70. Entra Chimy Ávila y se marcha Budimir.

17:43 13 may. 2023

¡Oroz tiene el 3-0!

Minuto 69. Libre directo de Oroz que se estrella al palo izquierdo de Fernando.
17:41 13 may. 2023

Primeras sustituciones del Almería: entran Portillo, Puigmal y Vinicius

Minuto 67. Doble cambio en el Almería: Portillo, Puigmal y Lázaro Vinicius, por Melero, Baptistao y Embarba.

17:32 13 may. 2023

Disparo de Luis Suárez

Minuto 60. Zurdazo de Luis Suárez que se marcha desviado.

Primer cambio del partido: Moi Gómez por Kike Barja

Minuto 58. Moi Gómez sustituye a Kike Barja.

17:29 13 may. 2023

Remate de Kike Barja

Minuto 55. Responde Embarba con un buen centro que cabecea Baptistao para mandarla Aitor Fernández a saque de esquina.

17:28 13 may. 2023