UD ALMERÍA

EN DIRECTO | Así vivimos el trascendental triunfo del Almería ante el Real Mallorca

• Lázaro Vinicius anota un triplete y da media permanencia al conjunto almeriense

• Los de Rubi pueden salvarse de manera matemática el próximo martes en Anoeta

Embarba, Babic y Lázaro Vinicius, en el calentamiento

Embarba, Babic y Lázaro Vinicius, en el calentamiento / LaLiga (Almería)

El Almería recibía Real al Mallorca a partir de las 18:30 horas, en el encuentro correspondiente a la trigésimo quinta jornada de Primera División. El conjunto indálico quería regresar a la senda de la victoria para proyectarse a los 39 y dejar la permanencia a tiro de piedra. Así lo hizo gracias a un triplete histórico de Lázaro Vinicius en menos de una hora. Los de Rubi se reencontraron con la victoria y las buenas sensaciones tras el mal papel en Pamplona (3-1), dando un paso de gigante en sus aspiraciones.

Los rojiblancos podrían incluso certificar la permanencia el próximo martes, cuando, a partir de las 19:30 horas, visiten a la Real Sociedad. El Real Mallorca, por su parte, con 44 puntos, se queda casi sin opciones de meterse en Europa.

Actualizar
33
20:34 20 may. 2023

San Sebastián, próxima parada

El Almería jugará el martes, a partir de las 19:30, en San Sebastián, donde también tuvo la antepenúltima jornada la pasada temporada. El Real Mallorca, por su parte, recibirá, el jueves, a la misma hora, al Valencia.

Luis Suárez disputa un balón aéreo con Valjent

Luis Suárez disputa un balón aéreo con Valjent / Javier Alonso

20:24 20 may. 2023

Media permanencia

Vital triunfo del Almería para el Almería, que se proyecta a los 39 puntos, teniendo la permanencia a tiro de piedra. El conjunto rojiblanco se queda a dos-tres puntos de su objetivo, que podría certificar dentro de tres días. El Real Mallorca, por su parte, se queda casi sin opciones de colarse en los puestos europeos. Todo ello gracias a un Lázaro Vinicius que vivió el mejor día de su carrera con un triplete histórico.

Lázaro Vinicius celebra uno de sus goles

Lázaro Vinicius celebra uno de sus goles / Javier Alonso

20:23 20 may. 2023

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL (3-0)

Robertone tiene el cuarto

Minuto 90+4. ¡Qué disparo de Robertone. Su obús se marchó por poco de la meta de Rajkovic.

20:22 20 may. 2023

El partido, muerto desde hace tiempo

El 3-0 dejó liquidado el encuentro, siendo el único en el que los seguidores locales no han sufrido.

20:13 20 may. 2023

Amarilla para Hadzikadunic

Minuto 83. Hadzikadunic ve la cartulina amarilla.

20:10 20 may. 2023

Entran Puigmal y Sousa

Minuto 80. Entran Puigmal y Sousa y se retiran Embarba y Luis Suárez.

20:02 20 may. 2023

Turno para Eguaras y Portillo

Minuto 73. Eguaras y Portillo por Samu Costa y Lázaro Vinicius.

19:58 20 may. 2023

Últimos cambios del Mallorca

Minuto 69. Entran Abdón Prats y Ángel, retirándose Kang-in Lee y Muriqi.

19:56 20 may. 2023

Amarilla a Kang-in Lee

Minuto 66. Primera amonestación para el Real Mallorca. La ve Kang-in Lee tras una falta a Robertone.

19:52 20 may. 2023

De la Hoz, el primer cambio del Almería

Minuto 63. De la Hoz por Melero.

19:49 20 may. 2023

Y OTRO GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LÁZARO VINICIUS (3-0)

Minuto 58. Luis Suárez se marcha por velocidad de Valjent en la banda derecha y asiste a Lázaro Vinicius, que llega desde atrás y la conecta de primeras con el exterior.

19:45 20 may. 2023

Aguirre mueve el árbol

Minuto 55. Triple cambio en el Mallorca. Entran Grenier, Gio González y Kadewere, y se marchan Copete, Antonio Sánchez y Dani Rodríguez.

19:37 20 may. 2023

¡Tuvo el triplete Lázaro Vinicius!

Minuto 47. Envío de Robertone a Lázaro Vinicius, que le gana la partida a la zaga balear, se planta en el área de penalti y la manda a las nubes cuando estaba solo ante Rajkovic.

19:34 20 may. 2023