Fútbol | Selección Española sub-21

EN DIRECTO | España - Suiza

• La selección española sub-21 se enfrenta a la helvética en el Power Horse Stadium en el que será el estreno de Santi Denia al frente de la 'Rojita' después de que Luis de la Fuente cogiera el testigo de Luis Enrique en la absoluta

Gerard Deulofeu celebra un gol durante la última visita de la selección española  sub-21 a Almería.

Gerard Deulofeu celebra un gol durante la última visita de la selección española sub-21 a Almería. / Javier Alonso (Almería)

Las selecciones españolas sub-21 de España y Suiza se enfrentaban en el Power Horse Stadium en el debut de Santi Denia al frente de la 'Rojita' después de que Luis de la Fuente tomara el testigo de Luis Enrique al frente de la selección española absoluta tras el Mundial de Catar.

Actualizar
34
22:52 24 mar. 2023

FINAAAAAAAAAAAAL (3-2)

Venció la selección española en un encuentro entretenido. Decidió Riquelme con su doblete en la recta final.

22:48 24 mar. 2023

Últimas sustituciones de España

Minuto 87. Manu Sánchez, Pablo Barrios, Paredes y Barrenetxea, por Pacheco, Rodri, Miranda y Abel Ruiz.

¡Aparece Keller!

Minuto 86. ¡Menuda intervención de Keller evitando el 4-2 en un peligrosísimo testarazo de Camello!

22:47 24 mar. 2023

Krasniqi por Imeri

Minuto 85. Entra Krasniqi y se retira Imeri, de los mejores de la selección helvética.

22:43 24 mar. 2023

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA (3-2)

Minuto 81. Culmina España la remontada con otro gol de Riquelme, que recibe en la banda izquierda y dispara al palo largo.

22:40 24 mar. 2023

Triple cambio en Suiza

Minuto 78. Beloko, Von Moos y Di Giusto sustituyen a Ndoye, Males y Sohm.

22:39 24 mar. 2023

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA (2-2)

Minuto 75. Asistencia de Camello, recién ingresado al terreno de juego, y Riquelme no perdona disparando de primeras.

22:38 24 mar. 2023

Tres sustituciones en España

Minuto 74. Entran Arnau Martínez, Aimar Oroz y Sergio Camello. Se retiran Víctor Gómez, Sancet y Baena.

22:29 24 mar. 2023

Enganchón entre Sancet e Imeri

Minuto 70. Ambos jugadores se enganchan y el francés Jeremie Pignard amonesta a ambos.

22:27 24 mar. 2023

Triple cambio en España

Minuto 65. Entran Riquelme, Antonio Blanco y Mario Gila y se marchan Sergio Gómez, Nico González y Guillamón.

22:24 24 mar. 2023

GOOOOOOOOOOL de Suiza (1-2)

Minuto 63. No perdona Suiza, no perdona Kastriot Imeri con un latigazo a la escuadra derecha de Aguirrezalaba.

22:23 24 mar. 2023

¡Penalti a favor de Suiza!

Miranda empuja dentro del área de penalti a un futbolista de Suiza. El jugador del Betis ve la cartulina amarilla.

22:09 24 mar. 2023

Oportunidad clara de Abel Ruiz

Minuto 51. Se giró a la perfección Abel Ruiz a la altura del punto de penalti para sacarse un buen disparo de la chistera.

22:04 24 mar. 2023

¡Comienza la segunda mitad!

21:50 24 mar. 2023

Empate psicológico

Empató España en un momento psicológico clave, justo antes del descanso. Los suizos comenzaron dominando, pero poco a poco el combinado dirigido por Santi Denia fue acercándose a meta rival para ir creciendo la calidad de las ocasioines de gol. Rodri se fabricó un auténtico golazo para neutralizar la diana de Ndoye.