UD ALMERÍA - ATHLETIC CLUB

La derrota del Almería ante el Athletic, minuto a minuto

• El Almería sumó su segunda derrota consecutiva ante un Athletic que fue superior de principio a fin

Eguaras, que militó en el filial bilbaíno, se ha reencontrado con sus compañeros en la previa / D.A.

El Almería recibía Athletic antes de regresar a la Comunidad de Madrid para disputar la próxima semana a la Comunidad de Madrid otros dos nuevos partidos, visitando al Getafe y al Real Madrid. Los vascos se pusieron por delante gracias a un error de Fernando, que no atajaba un disparo de Iñaki Williams, metiendo tierra de por medio, ya en el segundo acto, De Marcos después de un saque de esquina ejecutado por él mismo. Centelles recortó la distancia en el tiempo de descuento para que los de Valverde, enrachados se terminasen llevando los tres puntos.

El Almería continúa fuera de los puestos de descenso gracias al empate del Espanyol ante el Cádiz, mientras que el Athletic continúa con su buena dinámica y ya acecha al Villarreal, Real Betis y Real Sociedad en esa disputa por los puestos europeos.

Actualizar
45
18:21 22 abr. 2023

¡Hasta el miércoles!

Segunda derrota consecutiva para un Almería que continúa décimo séptimo, con 30 puntos. Los de Rubi tienen la próxima semana una doble visita a la Comunidad de Madrid: Getafe y Real Madrid. El Athletic, por su parte, sigue séptimo, pero ahora con 46 unidades, acechando al Villarreal, Real Betis y Real Sociedad. Los de Valverde dominaron durante todo el encuentro y sólo sufrieron en los últimos minutos de descuento. ¡Esto ha sido todo desde el Estadio de los Juegos Mediterráneos! Próximo partido de la UDA: miércoles, a las 19:30 horas, en Getafe.

Guruzeta, Herrera y De Marcos celebran el 0-2

Guruzeta, Herrera y De Marcos celebran el 0-2 / LaLiga

18:14 22 abr. 2023

FINAAAAAAAAAL (1-2)

La tuvo el Almería en un saque de esquina, pero se lleva la victoria el Athletic, una victoria más que merecida.

18:13 22 abr. 2023

Amarilla a Vesga

Minuto 90+2. Amarilla a Vesga, que también se perderá el partido ante el Sevilla.

18:08 22 abr. 2023

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA, GOL DE CENTELLES (1-2)

El valenciano aprovecha un balón en la frontal tras un rechace de la zaga visitante para rematar de primeras con la zurda al palo izquierdo de Unai Simón.

Nuevas modificaciones de Valverde

Minuto 80. Vencedor y Raúl García entran al verde, por Sancet y Nico Williams.

17:55 22 abr. 2023

Embarba prueba fortuna

Minuto 79. Libre directo de Embarba atajado por Unai Simón.

Otra contra para el Athletic

Minuto 77. Nueva contra del Athletic, esta vez finalizada por Guruzeta.

17:49 22 abr. 2023

Otro doble cambio del Almería

Minuto 73. Entran Pozo y Sousa, retirándose del verde Babic y Luis Suárez.

17:44 22 abr. 2023

Amarilla a Ely, que no estará en Getafe

Minuto 67. Ahora ve la cartulina amarilla Ely, que se perderá el duelo en Getafe por acumulación de tarjetas.

17:42 22 abr. 2023

El Athletic, cerca del 0-3

Minuto 66. Nico Williams fija a Centelles y asiste a Zárraga, que, llegando desde atrás, saca un potente disparo para acercarse al 0-3.

17:41 22 abr. 2023