El CD El Ejido no sale del bache (3-1)

• Los celestes sufren en Elda su segunda derrota consecutiva y llevan cinco jornadas seguidas sin ganar, con solamente dos puntos de quince posibles sumados

Capitanes junto al trío arbitral en Elda.

Capitanes junto al trío arbitral en Elda. / CD Eldense (Elda (Alicante))

El Club Deportivo El Ejido sigue sin salir del bache tras sufrir en Elda su segunda derrota consecutiva, alargando ya a cinco las jornadas que lleva sin saber lo que es vencer. Se encienden las alarmas en el cuadro de Fran Alcoy, que empieza a naufragar en los puestos de descenso de la tabla clasificatoria.Los del Poniente almeriense sabían de sobra de la dificultad de un choque en el que se adelantaron con un golazo de Pablo desde fuera del área cuando corría el minuto 27. Por suerte, los ejidenses pudieron nivelar el partido antes de llegar al tiempo de descanso, gracias a un gol de cabeza de Jorge García en el 43’.Tras la reanudación se mostró más activo, sobre todo en ataque, un equipo local que tuvo las ideas más claras y fue más efectivo en la recta final. Salinas fue el gran protagonista. En el 78’ hacía el 2-1, tras una jugada personal que acabó con un disparo desde la frontal que rompió el empate. En el 85’ firmó el tercero en un uno contra uno con Godino, del que se marchó para marcar a placer.