Fin a la racha del Pulpileño, que se medirá al Lorca Deportiva en la primera eliminatoria

• El conjunto almeriense pierde once jornadas después al caer 1-2 ante El Palmar y no aprovecha el pinchazo del Racing Murcia para asaltar la cuarta plaza

Formación del Atlético Pulpileño en un partido en el San Miguel

Formación del Atlético Pulpileño en un partido en el San Miguel / D.A.

El Atlético Pulpileño puso fin a su fantástica racha (cuatro victorias consecutivas y diez jornadas seguidas sin perder), aunque mejor hacerlo en esta última jornada de liga regular que en la promoción que comenzará el próximo domingo. El conjunto almeriense estaba a la espera de conocer a su rival según la clasificación final, siendo el Lorca Deportiva, que ha acabado en la segunda posición con 58 puntos.

El Pulpileño, por su parte, acaba quinto, con 51 unidades, al no haber sido capaz de aprovechar el empate (1-1) del Racing Murcia en su visita a La Unión Atlético, repitiendo el enfrentamiento estos dos equipos en la otra eliminatoria del grupo XIII de Tercera RFEF.

Los almerienses buscaban una victoria para asaltar la cuarta plaza y pasar de ronda en una hipotética segunda eliminatoria ante un quinto quedando en empate tras la prórroga (entonces pasa el mejor clasificado). Y se adelantaron en la recta final por mediación de Airam Benito, pero en el segundo acto El Palmar volteó el marcador. Primero fue Mariano el que empataba y a falta de doce minutos para el final Sergio Martínez culminaba la remontada.

A pesar de la corta plantilla que dispone Juanjo Asensio dio minutos a los menos habituales al tener ya certificada su presencia en la promoción de ascenso, siendo la otra buena noticia los debuts de los juveniles Juanma y Joselillo, quienes se estrenaron con el primer equipo en categoría nacional. El San Miguel ya se prepara para el comienzo de las eliminatorias por el ascenso, recibiendo al Lorca Deportiva el próximo domingo.