FÚTBOL | TERCERA

Nueva muestra de liderazgo del Pulpileño (4-1)

• Victoria ante la Minerva de un cuadro de Pulpí que no pudo encadenar su décima jornada sin encajar gol, por un tanto en propia puerta, pero fortalece su primer puesto como único equipo aún invicto

Once inicial del Atlético Pulpileño.

Once inicial del Atlético Pulpileño. / Atlético Pulpileño (Pulpí (Almería))

Un gol en propia puerta privó al Atlético Pulpileño de encadenar su décima jornada seguida sin encajar un tanto, pero se dio un festín ante la Minerva para seguir liderando con autoridad el Grupo XIII A y mantener su condición de único equipo invicto en la competición liguera. A los de Sebas López solo les hicieron falta siete minutos, desde el 23’ al 30’, para dejar el partido sentenciado con los goles de Zafra, Garrido, Cristo y Matías, con un 4-0 al descanso. En la segunda mitad, ya encarando la recta final, los murcianos acortaron distancias con la ayuda de un cuadro local que desde el 56’ jugó con diez tras la expulsión de Matías.