El Poli se marcha de Linarejos con derrota pero con la cabeza alta (2-1)

• Los rojiblancos pierden en casa del líder su primer choque como foráneos

Capitanes de ambos equipos junto al trío arbitral.

Capitanes de ambos equipos junto al trío arbitral. / @Jgaviota_radio (Linares)

El Poli Almería sufrió su primera derrota como visitante de la presente campaña tras caer por 2-1 en Linarejos. Allí, los rojiblancos perdieron ante un líder del Grupo IX que acumula siete victorias en siete duelos y que demostró por qué está en lo más alto de la tabla clasificatoria.

Joan Grasa, pocos minutos antes de acabar una primera mitad en la que la ventaja pudo ser mayor, y Josema, en el 75’, allanaron el camino del Linares hacia el triunfo frente a un rival que acortó distancias ya casi sobre la bocina. Fue obra de Kevin. Los rojiblancos, pese a la talla de su rival, no se achicaron y dieron batalla a los jiennenses, aunque finalmente se impuso el potencial ofensivo de los líderes ante un Poli con bajas.