Puertollano I Pulpileño I La crónica

El Pulpileño perdona y lo paga

• Derrota en la segunda parte tras desperdiciar una pena máxima nada más comenzar la segunda parte

Once pulpileño en Puertollano.

El Atlético Pulpileño debutó con derrota en la II RFEF ante el histórico Puertollano. Los rojinegros desperdiciaron un penalti con empate en el marcador y eso marcó el rumbo del partido.

La primera parte resultó muy igualada, con un Puertollano que quería llegar la iniciativa, pero los pulpileños contraatacaban con mucho peligro y dispusieron de dos buenas ocasiones por medio de Nacho. La primera acabó con un disparo desviado, mientras que la segunda obligó a lucirse a Simón ante un gran cabezazo, que estuvo a punto de significar el primer tanto a los 22 minutos. La respuesta manchega fue buena, sólo cuatro minutos después, Héctor tuvo que sacar un remate de Sabaté que se colaba.

La segunda parte arrancaba con una ocasión inmejorable: penalti para el Pulpileño. Sin embargo, Cristo quiso hacer un panenka y Simón le adivinó la intención. Sin embargo el fallo le hizo daño al equipo almeriense, que iba a encajar el 1-0 a falta de diez minutos. Remate de Juanfri al larguero y el rechace que le cae a Dani Martín para adelantar a los locales.

Se lanzaron a por el empate los pupilos de Sebas López, que vieron cómo Limón sentenciaba el encuentro en el tiempo de prolongación.